Пожелание
Ты встретишь ту, кто в трудный час
Прогонит прочь всю боль и горе,
Как не сложилось, жаль, у нас.
Пусть твоё сердце бьётся рядом
С любимой. Пусть пройдут года,
Но как и раньше тёплым взглядом
Смотрел бы ей в глаза всегда.
Храни её, не дай обидеть,
Слова любви дари с душой,
Откройся сердцем, дай увидеть,
Что хочешь быть лишь с ней одной!
Люби, мой друг, люби открыто,
Без тайн и лжи - вот мой наказ.
Чтоб жизнь пройдя, сказать смогли бы
Друг другу даже в смертный час
О том, как счастливо прожили
Свой путь земной. Друзья мои,
Желаю, чтоб вы вместе были
В объятьях ласковых любви!
Свидетельство о публикации №109041805872