п. в, ч. 2, Ст. 105 убийство с особой жестокостью
Лишь взглядом в небо поманил:
Не дрогнула рука,
Не капнула слеза.
И я поверила ему
Как будто сердцу своему,
Холодная рука
Толкнула из окна.
Вот так, взглянув на небеса,
Я пала наземь,
И роса укутала меня…
А он стоял, молчал, курил
И ничего не говорил:
Спокойные глаза
Смотрели в небеса.
Свидетельство о публикации №109041805867