Тебе сказали ты подонок!

Тебе сказали ты подонок!
Тебе сказали ты нахал,
Что полюбил больную вичем
И на коленях приласкал,
Они кричат она зараза!
Они кричат она чума!
Исчадье ада!
Пусть сдохнет в муках же она!
А для тебя она лишь ангел,
Твоя душа, твой свет,
Не слушай ни кого не надо,
Люби ее такой, какая она есть.


Рецензии
а для тебя она лишь ангел...
очень сильное стихотворение

Антон Владимирович Авилкин   19.04.2009 10:32     Заявить о нарушении