О любви мужчин и женщин

- Смотри, чулки мои в крови!
- Пройдет. Царапина. Неважно.
- И вся душа моя в крови!
- Пройдет. Все это не столь страшно.
- Я без ума тебя люблю!
- Пройдет. Все в этом мире ненадолго.
- Родной, я так тебя хочу!
- А вот об этом, детка, поподробней…


Рецензии