Предсвадебное

Выйду замуж я этой ранней весной.
Талый снег мне будет белой фатой,
Прошлогодние листья на платье пойдут,
Ожерелье и серьги из шишек соткут.
А жених мне будет ветер лесной.
Стану я ему доброй и верной женой.
Наш алтарь будет крест на могиле моей,
А священником будет певец-соловей...
Как услышишь, что лес весь звенит и поет,
Значит свадьба моя в этом месте идет.
Но смотреть на меня ты, прошу, не ходи-
-Знает в поле трава о нашей любви,
Знают сосны в лесу, знает тина в пруду,
Знает ветер - увижу, с тобой убегу!
Жениха своего я честь сохраню-
Не ходи ты весной на могилу мою.


Рецензии
Очень трогательно и романтично!
С уважением, Антон,

Антон Улизков   18.04.2009 21:15     Заявить о нарушении