Утоли моя печали
Утоли моя печали,
Мать Пречистая Христа,
Чтобы больше не звучали
На душе её уста.
Чтобы горькие печали
Переполненной души
Хоть на время замолчали,
Чтобы мне побыть в тиши.
Чтобы слёзы не душили
И тревога не росла,
Чтобы все здоровы были,
Дай покоя и тепла,
Чтобы радовало утро
И грядущий новый день
Был заполнен поминутно
Чередой полезных дел.
Утоли моя печали
Каплей красного вина
В их истоке и начале,
Чтобы жизнь была полна.
* * *
Свидетельство о публикации №109041805793
А у тебя последние стихи такие грустные.
Это давно написано или новые? Это я так прозрачно спрашиваю
о твоем настроении.
Н.
Наталья Малинникова 19.04.2009 13:22 Заявить о нарушении