Шантаж

Твоя душа в моем флаконе для духов.
Я сохраню ее до твоего прихода.
Не бойся бурь, смертельных сквозняков,
Вся жизнь твоя в флакончике, в комоде.

Приедешь любящий – дарю тебе флакон!
Приедешь хмурый, с тем, чтобы расстаться,
Флакон с душой я тут же разобью,
А душу по ветру пущу метаться.
               


Рецензии