А так хотелось верить
с цветущей сливой,
теплый май
и берег Ялты.
Сделать самою счастливой
меня в тот вечер
обещал ты.
Только чур,
такого счастья
мне теперь
совсем не надо.
Поцелуй лилово-красный
на щеке
чужой помадой.
Мне открыл
не сразу двери,
ты не ждал
я понимаю
а ведь так хотелось верить
солнцем залитому
маю.
Свидетельство о публикации №109041805768