Нетерпение

                НЕТЕРПЕНИЕ

Полная неизвестность.
Отсутствие вестей.
Тревожная окаменелость.
Ну же, скорей, скорей.

Пусть только звонок прорвётся
И разом сметёт все догадки,
И голос родной засмеётся:
«Привет. У меня всё в порядке».

Я этого так хочу,
Я этого так желаю,
И диск телефонный кручу
И тут же его бросаю.

Придавлен плитой неизвестности,
Держусь из последних сил.
Все перлы изящной словесности
Мгновенно и сразу забыл.

Осталась только тревога
И боли острый клинок.
Молю всеблагого Бога,
Чтоб Он тебя только сберёг.

           *      *      *


Рецензии
Саща! Привет!
Это не "нетерпение" ,это гораздо глубже - страх за любимого человека.
Н.

Наталья Малинникова   19.04.2009 13:17     Заявить о нарушении