Завалило снегами метелями

Завалило снегами метелями
Все мечты и надежды потеряны
И сидим мы на разных местах
Не заметив друг друга впотьмах
Разговариваем ни о чём
Беззаветночего-нибудь ждём
10 букв на асфальте сером
Я рисую осколочком белым
В этих буквах я заключу,
То, что страстно услышать чочу
Эти робкие, тихие звуки
Посильнее нелепой науки
Что учила как их написать.
Жаль, что мела во тьме не видать...
                27.09.2008


Рецензии