Письмо любимому

Девичье сердце не со мною,
За сотни миль оно в пути.
Живу теперь одним тобою,
Храня любовь твою в груди.

Неважно сколько миль меж нами,
Твоя навеки. Лишь твоя.
Во сне приду, едва губами
Шепнув в ночи: "Я жду тебя".

Быть может, сидя у окошка,
В прохладный вечер в тишине
Слезу смахну с ресниц ладошкой,
Сказав: "Ты помни обо мне".

Но знаем оба, что однажды
Приедет поезд вновь домой.
Пускай три года ждать. Неважно.
Дождусь тебя, любимый мой.


Рецензии