Глядя на карты Таро
Ушла Эпоха Рыб… и тайны унесла
Забытых культов, Магии, Науки…
И мы бежим от тайной скуки…
В Арканы Старшие глядя…
Гадаем – будет ли зарплата?
Соседа, может, сократят?
На вечеринке совратят?
Повысится ль опять квартплата?
Муж бросит пить?
Любовницы вернутся?
Как доллар, евро и рубли
К концу недели разойдутся?
………………………………
Да, у досужего ума
Всегда вопросов будет тьма!
Но для того ль из глубины
Арканы эти к нам пришли?
Пытать со скуки Мирозданье?
А не боишься наказанья?
Вдруг неопознанные Силы
Дадут по черепу вполсилы?
Ты, человече, думай сам
Зачем же тащишь сей Аркан?
И надо ль поступать так из-за скуки?
Слонов не делают из мухи…
Ушла Эпоха Рыб… и тайны унесла
Забытых культов, Магии, Науки…
Свидетельство о публикации №109041805727
осталась скука
мож бросить пить?
не так скушнее
сука
Антип Ушкин 18.04.2009 21:12 Заявить о нарушении