где же ты была

когда нас что-то вдруг заставит
бежать из цепких лап сетей,
тогда увидим мы вдруг сами
мир полон ведь живых людей.
и вдруг прозрение наступит:
вот он, я так его ждала...
а он посмотрит, глаз потупит,
и спросит: где же ты была?...


Рецензии