Жду ответа. для Фрау Истерики

Я пишу тебе письмо на небеса
Туда, где ты теперь
Моя неназванная сестра
Не закрывай навсегда дверь
Оставь для меня потайной вход
Я не буду с тобой прощаться
И когда нас сведет небосвод
Попроси меня остаться
Мне так многое нужно еще спросить
Я еще не успела с тобой помолчать
И так трудно тебя насовсем отпустить
Вмиг сорваться и в след бежать
И не верится вовсе в такой финал
Мне так хочется думать, что просто не пишешь
Или что это шутка, пусть даже обман
Лишь бы ты еще с нами и все еще дышишь..

Я пишу тебе письмо на небеса
В твое бесконечное лето
Моя неназванная сестра
Жду ответа…

(Посвящается Яне)


Рецензии