Сердце встречает любовь
и звучит дуэтом со Светланой Кабитой)
Я любви хотела,
И я не скрывала,
Что любви «для тела»
Будет мне мало!
Мне б любовь, как море!
Вольную – как птица!
Не делить надвое,
А с ней в единое слиться!
Мне бы любовь…
Чтоб с ней в единое слиться!
Мне бы любовь…
Чтоб с ней в единое слиться!
Чтоб, как море,
Чтоб, как птица,
Не надвое,
А с ней в единое слиться!
- Что ж лети, как птица,
И люби безбрежно!
Можешь не делиться,
Пока не «снежно»!
Знай – Любовь земная
В небе не витает!
Не в предверьи рая,
А меж друзей вырастает!
Вновь я вспомню,
Тебя вспомню,
Только вспомню –
И грудь обожжёт мою вновь!
И не ровным
Ритмом-тоном,
Обертоном
Сердце встречает любовь!
(прослушать - в конце страницы)
Свидетельство о публикации №109041800571