Поймать волну!
И пусть уносит лёгкий чёлн
меня в простор голубизны!
И не боюсь я новизны!
Хочу я в волны окунуться!
И в их объятиях проснуться!
И с ними вместе уноситься
куда-то вдаль и веселиться!
В потоках света раствориться,
с природой воедино слиться!
Познать восторг стихий свободных!
И мощный взлёт всех сил природных
в душе внезапно ощутить!
И только так хочу я жить!
Свидетельство о публикации №109041805708
Вы поймали волну!
Интересный стих!
Лёгкого пера.
С теплом и улыбкой.
Павел.
Павел Ашукин 18.04.2009 22:27 Заявить о нарушении
Людмила Истратова 18.04.2009 22:30 Заявить о нарушении