Я практически лечу

Под ногами проплывают
Килограммы тротуара.
Настроение бывает,
Так похожее на траур.

А сегодня, непонятно,
Почему мне так светло,
Я скольжу над тротуаром,
Невесомо и легко.

Я практически лечу,
Преодолевая лужи.
Мне неплохо одному,
Но ещё мне очень нужно.

Чтобы кто-то позвонил,
Лёгкость бытия встревожил.
А пока-что "тел" молчит,
Я, касаясь ветра кожей.

Пролетаю над метро,
И над рельсами трамвая.
Мне сегодня так легко!
Жаль никто не замечает!

20.03.2007


Рецензии
жаль никто не замечает..
но ты то летишь))

Просто Женщина-Мечта   18.04.2009 20:58     Заявить о нарушении