Половинка моя любимая
Не говорил красиво о любви.
Немного слышала ты нежных слов,
Порою от меня в ночи.
Не баловал тебя вниманием,
И мало на руках носил.
Быть может, был разочарованием,
Но знай, что я тебя любил.
Любил, люблю и об одном мечтаю,
По жизненному нам пути,
Быть может шаг, а может километры,
Плечо к плечу еще пройти.
04.09г.
Свидетельство о публикации №109041805690
Из всех прельщений в суете,
Одно достойно лишь вниманья:
С тобою быть рука в руке!
***
Виктор Марков 09.12.2009 10:56 Заявить о нарушении