Скоро День Победы

                слово ветерана

Шелестят листвой березы
                с кленами.
И стоят деревья все
                зеленые.
И плывут над ними
                облака.
Скоро День Победы.
                А пока...

А пока...
         живём обычной жизнью.
А пока...
         ещё нам день прожить бы...


Рецензии
хм))
а пока,
слава богу
без войны.
нет подмоги..
не нужна
нам пока
ветерана
рука..
.
.
.
.
жаль,что нам хватает их только на 9 мая..

Александр Приданов   18.04.2009 21:08     Заявить о нарушении