что осталось от той

Никто не может помочь и спасти
Я бессильна сама на своём же пути
И нет выхода. Я в западне своих страхов
Разрываюсь на сотни частиц, прости
Я забыла твой запах.
Посмотри на меня, что осталось от прежней,
от той, что мечтала
Как рядом, как вместе в будущем светлом
По облакам, осыпая весь мир добротой
Задыхаясь от каждого вздоха мечтою заветной…
Что осталось от светлых от глаз моих –
лишь заплаканные веки чёрных зрачков
Разодрала горло в кровь, крича «помоги»
И в конец ослепла, ожидая сладких снов…


Рецензии