Так надо

Не спрашивай меня, зачем?
Я просто не отвечу
Всегда свободна, я ни с кем
И даже в этот вечер.
Не спрашивай меня зачем?
Живу так, значит надо
Ты не поможешь мне ничем
И этому я рада.
Мне надоела твоя ложь,
Мне надоела правда.
Меня прошу тебя не трожь,
Я говорю, так надо.
Не спрашивай я не скажу,
Считаю это глупым
Отвечу если захочу
И будет это круто!


Рецензии