Я всё думаю

Я всё думаю: Мы ли, не мы ли,
На луну с тобой ночью той выли?
Или это собаки какие,
Есть просили и громко скулили?

Только кто, даст на это ответ,
Ведь в сети тебя нет да и нет!
Так что, думаю, этой весною,
В ожидании снова повою!

10.02.2007


Рецензии
Ой, мой милый коль нету в сети
То не повод, чтоб выть от тоски.

А вообще оригинально.

Ольгарифм   22.04.2009 20:04     Заявить о нарушении