Технология памяти
В золоте желтом ли. В платине.
В дереве. Воске. Воде.
В воздухе. Словом, везде.
Вмятины. Впадины. Риски.
Острое часто так близко.
Больно вначале. Нет мочи.
Боль уходить все не хочет.
Время ранения лечит.
Встречи. Прощания. Речи.
Только сквозь толщь наслоений
Помнится горечь сомнений.
Помнится слабость проклятая.
Гордость, прилюдно распятая.
Помнится. Хоть же ты тресни.
Помнится друг твой, ровесник.
Кто не помог. Не пришел.
Видно, где лучше, нашел.
Помнится. Не забывается.
Дверца не закрывается.
Свидетельство о публикации №109041805654
Лишь память из секунд в века
Летит то птицей , то ли гирей .
Ты жив , жива она пока.
Спасибо за ваши замечательные стихи!
Марианна Макарова 18.04.2009 21:15 Заявить о нарушении