Люблю тебя

Люблю тебя, мое очарование
Люблю твой любопытный взгляд,
Люблю тебя за понимание
Люблю за необычный сердца такт.

Люблю за подвиги большие
Люблю за то, что нет в других
За радость в свете дня,
Иные,
И за ночною кровлей сласть,
Не попадут сюда,
Не торопись...

Люблю душа, моя! Моя!
Любить так просто мне тебя,
Что лучше выдумать не сможет
Самый искусный слова мастер,
Что позабыть уже не сможет
Самый неловкий строчек чтец.

Люблю тебя, мое очарование
Ты рядом, грусть - не грех,
Моя любимая, моя родная
Пусть лучше это будет наш задорный смех!

Ведь я родился чтоб любить тебя
А ты родилась только для меня
Так пусть то будет крепко, пусть будет на века!
Пусть черти слягут под напором шага
Ты и я,
Твоя-моя дорога счастья.

Люблю... тебя.


Рецензии
и я тебя очень очень...

Аня Вишнецкая   19.04.2009 17:12     Заявить о нарушении