В разных спектаклях
Жизнь полна судьбой приключений
Износ карусели время вращений
Каждый день идёт напряжение
Есть силы продолжаем движение
Определяя путь держим курс
В плюсе баланс в порядке ресурс
Успешно заключая в мире союз
Сегодня мы живём а завтра в Землю груз
Бороться с ситуацией не доводя до ссор
Хотя в отношении(ях) всегда присутствует спор
На две половинки на двух людей
Бог целое поделил вот злодей
Мы вновь создаём с семьёй компромиссы
Плюс минус плюс а дальше дефисы
Как батарейки заряжаем любовь
Аккумулятор жизни гонит кровь
Гонит сука смерть нашу электросеть
Тише! Мир мёртвых о нём нельзя шуметь
Но нам же можно совершать ошибки
Заключать брак без любви и руки липки
На пальцах кольца и всё так просто
Ростки семьи совсем не видят роста
Спектакль жизнь - в ней разговор
Пусть каждый примет что он актёр
И твои слёзы в морских кАплях
У нас одинаковые роли, но в разных спектаклях
20:30 18.04.2009г.
P.S.
У всех бывают свои ошибки ...
У всех бывает трудный шаг ...
P/S
Взлетает в небо белый флаг
пойми что я тебе не враг
п.с. Главное не обманывать самого (саму) себя
Свидетельство о публикации №109041805630