Твои глаза..

Твои глаза меня пленили
Как только я увидела тебя,
Но чувство мы свое не сохранили,
Хотя, быть может я люблю тебя.
Я дрожжь ловлю
от встречи с твоим взглядом
Могла бы раньше я сказать,
Но нет,ведь ты уже не мой,не рядом
И все же буду долго я
тот страстный взгляд искать.
Усну, дождусь во сне с тобой я встречи
Быть может сон меня излечит.
Что сон-иллюзия, понятно,
Но так во сне с тобой приятно.
И все равно мечтать я буду
Наверно буду много спать,
Чтобы во сне с тобой встречаться
И губы твои нежно целовать...


Рецензии
Такие знакомые строки и слова, когда сам пишишь их это одно, а когда читаешь стихи других - это совсем другие эмоции и воспоминания.
Спасибо.
С уважением, Антон.

Антон Улизков   18.04.2009 20:52     Заявить о нарушении