Песком оставляя следы
Край света: море-вода
Другая страна, другая планета
А я верю в нас и в наши слова
Под ногами Земля
И звёзды тоже близки
Любовь капкан
Зажимает в тиски
Сексом касаясь
Глубину наших чувств
Хорошо, нам очень
Пускай так будет пусть
Дорога с солнцем
Ведёт в туркей
Мысли золотом
Все о ней
Я верю в нас и в наши слова
В руках держит Фемида наши права
Чашу весов разбавляет море воды
Песком оставляя следы
P.S.
Началу МАЯ 2009 посвящается .....
Свидетельство о публикации №109041805620
Антон Блеск 21.05.2009 22:58 Заявить о нарушении