Ни звонка, ни ответа...
Где ты, зову тебя снова я,
Где же с тобой мы встретимся,
Ведь где-то, ты все-таки есть.
Часто ночами мне грезится,
В звездном наряде мечта моя.
Как мне с мечтою встретиться,
Где ты, моя любимая.
К счастью тропой нехоженной,
Буду идти по жизни я.
Встретить его ты поможешь мне,
В звездном наряде мечта моя.
А годы бегут как версты,
Где ты любимая, где ты?
Весны сменяют весны,
Но нет ни звонка, ни ответа.
© Copyright: Александр Иванихин, 2009
Свидетельство о публикации №109041805609