Поездка

Дороженька. Дорожка.
Железные пути.
Побей меня немножко.
Побей и отпусти.
Все едут в путешествия.
К знакомым. И родным.
Как праздник – сумасшествие.
Становишься больным.
Дороженька. Дорожка.
Мелькание столбов.
Унылая сторожка.
Среди пустых снегов.
Начала. Окончания.
Отрезок от прямой.
Напрасные старания.
Расправиться с тоской.


Рецензии