Устала...

Как я устала от этой бесконечной корысти…
Что-то давит на голову и сжимает виски.
И так много людей – свидетелей моей слабости,
Что невозможно средь них и тебя найти…

Но я чувствую, что ты – стоишь и смотришь,
И улыбаешься, гаденько так, паршиво…
Ты ведь поганка от моей коросты,
Ты – отголосок того, что внутри было…

И так хочется мне – заснуть на сухих листах,
Просто закрыть глаза – и провалиться во тьму…
Не умирать – забыть все твои слова,
Забыть небо, сжимающее мою грудь…

А ты стой, улыбайся, гадливо смейся,
Я тебе разрешаю. До поры. Пока
Я сплю. Я уснула. Я забвению верю.
Пора и тебе разучиться верить в мой страх.


Рецензии
Но я чувствую, что ты – стоишь и смотришь,
И улыбаешься, гаденько так, паршиво…

хи хи

Антип Ушкин   18.04.2009 21:19     Заявить о нарушении
ха ха...
Нет, мне действительно было смешно, когда я писала эти строки!

Агния   18.04.2009 21:34   Заявить о нарушении
аха
главное чтоб они
мысли
не постарели раньше времени

Антип Ушкин   19.04.2009 18:58   Заявить о нарушении