Наивность

Весело лопаясь, пузырьки превращались в сказочных эльфов, будто детство вновь постучалось, на какое-то мгновение, отогнав маску взрослой серьёзности, скованности в действиях и поступках.
Так весело и беззаботно…
Звонким смехом наполняется река воспоминаний, будоража память. Так хочется вернуться… Вернуться назад, распрощаться со всем, что есть и просто вернуться в ту беззаботность, в тот весёлый, правдивый, чистый и не наигранный смех, смешно морща нос смотреть как лопаются пузырьки… знакомиться со сказочными эльфами видимыми только тобой.
Так давно и так недавно это всё было.
Так хочется вернуться…
Всего лишь детская наивность…


Иллюстрация - Мироседина Елена www.mirosedina.com


Рецензии