Собирал мысли в кучу
Собирал мысли в кучу, затем аккуратно раскладывал их на бумаге, до боли расцарапывая её пером…. Письмо выходило со вкусом горечи полыни и пьянящим запахом свежей крови. Конверт отказывался перевоплощаться в письмо, но… от судьбы не уйдёшь.
Почтовые ящики терпеливо ждали свою пищу.
«Из наблюдений полевых мышей»
© Copyright:
Samadhi, 2009
Свидетельство о публикации №109041805473
Рецензии