Как бабочки порхают поцелуи
В весеннем воздухе сплошная кутерьма
И взгляды смелые летают, словно пули,
Не пожалеешь, что прошла зима.
Цветут улыбки на счастливых лицах
И ярче звезды по ночам горят,
Душе охота петь и веселиться,
А губы о любви лишь говорят.
Свидетельство о публикации №109041805449
Ваш Котяра КПС
Котяра Кант Платоныч Сковородкин 25.08.2009 23:46 Заявить о нарушении