Тук... Тук...

Уроки из детства -
Мы помним их даже
Когда мы взрослеем,
Становимся старше...

Мальчишка-стрелок
Принимая винтовку
Внимательно слушал
Свою установку:

"Прицел правь на выдохе,
Слушая сердца стук,
Курок жми на паузе -
Тук...Тук..."

Когда жизнь кидала
И рвала на части,
Урок этот он вспоминал
В одночасье:

"Решенье на выдохе,
Слушая сердца стук,
И действуй на паузе -
Тук...Тук..."

Когда же любовь
Выжгла душу навеки,
Он вспомнил слова
Опустив свои веки.

К виску ствол на выдохе,
Слушая сердца стук,
Курок жми на паузе-
Тук...Тук......


Рецензии