Брёл в темноте туннеля

     Брёл в темноте туннеля. Вдруг серое пятно начало набирать силу света. Неужели выход?! Ускорил шаги. А, к чёрту, побежал! Бежал легко. От приближения свободы и света заболели глаза – зажмурился и прыгнул….
     Падая со скалы, долго думал, а этого ли я хотел….



                «Из наблюдений полевых мышей»


Рецензии