На меня обижаешься зря...

На меня обижаешься зря,
Я не светлая, это понятно.
Я когда-то любила тебя,
А сейчас всё звучит так банально.

Мы не пара… чужие… и вот
Есть ещё один значимый довод:
Мы же разные, значит пройдет
Вся любовь… все тревоги и холод…

Не смотри на меня свысока,
Я плохая, обычное дело.
Я и правда любила тебя,
Только быстро любовь надоела.


Рецензии