Христос Воскресе!
Христос Воскресе, человечек!
Люблю душой летать весной
Туда, где звёзды зажгли свечи.
Там всё, там всё мне говорит,
Что мир живуч, живуч любовью.
Любовь в душе моей не спит,
Она бурлит небесной кровью.
И в этот светлый Пасхи час,
Мои друзья, сестрички, братья,
Душа моя целует вас
И заключает всех в объятья.
15.04.09 г.
Свидетельство о публикации №109041805379
С уважением Зиновий
Зиновий Маль 16.11.2010 08:34 Заявить о нарушении