Зачем ты ищешь выхода

Зачем ты ищешь выхода, ответа
Винишь себя, клянёшь свою судьбу
Зачем уходишь в тень и мрак от света
И говоришь, так больше не могу

Зачем считаешь боль за наказанье
Обиды помнишь, строить мести план
Зачем пытаешься найти своё призванье
Оставив крест который тебе дан

В тебе заложены источники успеха
В тебя вложил их Сущий от веков
Всё очень просто, но одна помеха
Нужно очистить совесть от грехов

Чтоб чистый разум, светлое сознанье
Не омрачила грешная душа
Чтобы исполнились твои желанья
От зла к добру и свету поспешай

Не одинок ты, голос твой услышат
Придут, помогут как и им помог
Тот кто создал всё, что живёт и дышит
Великий, Вечный, Всемогущий Бог


Рецензии