Забыв земное всё иду
Смотря на неба высоту
Ищу там Бога среди звёзд
Вознёсся к небесам Христос
Смотрю вот падает звезда
Жду возвращение Христа
На сердце мир, душа чиста
Но к звездам не найдя моста
Иду, ступаю по земле
Среди людей погрязших в зле
Иду, меня им не понять
Хочу любить всех, всех обнять
Как всё вокруг извращено
В людях желание одно
Как выгоду себе извлечь
Дела их злы, нечиста речь
Здесь ненавидит брата брат
За то, что нищ он иль богат
Любовь здесь попрана, как сор
Здесь добрые дела, позор
Здесь только наглые в цене
И многих жизнь как в страшном
Здесь ум, загнать других в долги
И глазом не моргнув всем лги
Здесь стань крутым, любой ценой
Забудь о матери родной
Пролазь в верха, стань гад и хам
По трупам и по головам
Забудь закон права и честь
Сожги её, коль совесть есть
Подмаж, подставь иль подкупи
Дави, стреляй иль отлупи
Ой стоп, о чём всё это я
Вокруг меня одни друзья
Вокруг меня семья, любовь
И о любви спою я вновь!
Свидетельство о публикации №109041805348