разрешите мне сегодня умереть..
навсегда уйти в сырую бесконечность.
Разрешите мне сегодня умереть,
чтоб укутала меня слепая вечность,
чтоб закончились проблемы и дела,
я от серости очень давно устала,
чтоб не злилась, не кричала, не врала,
и меня лишь только вьюга вспоминала.
чтобы жили без меня радостно те,
кого я при жизни сильно так любила,
чтоб не плакали напрасно обо мне,
я себя средь мерзлых дней похоронила..
Свидетельство о публикации №109041805347