пустота бытия
пусть малый,
такой одинокий,
но снег.
ищущий, где приткнуться,
жмутся,
снежинки к моим щекам,
поседевшим,
вешним,
паводком снег на волю,
последним, усталым прибоем,
приди:
я тебя укрою,
до лета в руках сберегу,
жалко,
что всё бывает внезапно,
милое
и плохое,
страстное
и чужое,
где нам найти себя?
в отраженьях?
в боли душевной жжении,
не отрекайся - любя,
по болотам:
кругом раскалённый воздух,
надо ли нам это знать?
вновь,
за окном - снежинки увидел,
гибли;
в пустоте бытия...
Свидетельство о публикации №109041805343
С праздничного Валаама с любовью о Воскресшем Христе,
Сергий Груздев 20.04.2009 18:47 Заявить о нарушении
Георгий Троицкий 07.05.2009 16:02 Заявить о нарушении