до предела
Вдоль по изгибам тела.
Полостью в белом вине.
Газа педаль до предела.
Грубо, небрежно - вдох.
Выдох - рукой по стеклу.
Звуков летящий слог.
Страсть и бельё на полу.
Вспышки. Игра. Мечта.
Похотью дышит тело.
Только твоя. Только та.
Просто твоя до предела.
17.4.9
Свидетельство о публикации №109041800534