Всё путём

       Я еду, еду в Сочи…
       Колёса грязь ворочают,
       Из этой каши вылезти
       Я не могу никак.
       Стволы деревьев ломятся
       Мне их плоды обломятся
       Ведь созревают персики
       В Полтаве только так.

       А дождик сверху сыпется
       Плывёт Икарус рыбицей
       И небо разливается
       Глазурью на кулич.
       Желаю каждой особи 
       Домой добраться, Господи!      
       За коньячком покаяться,
       Беря на грудь под дичь.

       Зачем тогда я еду?
       Когда был зван к обеду.
       И думалось, и верилось,
       Мол, счастье обретём...
       Не ждут меня и к ночи
       В Полтаве, как и в Сочи,
       Ни в пятницу, ни в среду,
       А, вообщем, всё путём.
      
      
      


Рецензии
задорно и забавно
принимается

Антип Ушкин   18.04.2009 21:28     Заявить о нарушении