Пушкин

Подпрыгнув на месте, слегка изогнувшись
Достав из портфеля тетрадку с стихами
Слюной от волненья чуть-чуть захлебнувшись
Он начал размахивать быстро руками

Затем успокоившись вроде немного
Тетрадку открыл и прищурившись робко
Кря-кря -похрипел он как утка убого
Дантес засмеялся, он глупый как пробка

Родился он в Венгрии где-то на пляже
В семье циркача, дрессировщика тигров
И жил в бедноте и питался он сажей
И с детства со злобой смотрел он на нигров

И вот переехал в лицей по обмену
Учиться писать на бумаге стихами
И сразу почувствовал в сердце измену
Что Пушкин владеет чуть-чуть орегами

А Пушкин тем временем был второкурсник
Он с Пестелем пил, а ночами кривлялся
И как то нагой завалил на капустник
На сцене как дикий козленок шатался

Любил он мужчин а не женщин сначала
Губною помадой раскрашивал брови
Из сумочки дамской гитара торчала
Играл менуэты Жуковскому Вове

Студенты его не совсем понимали
Считали что лучше его избегать
А Пушкин томился и пел трали вали
А после валился сосной на кровать

Болел за Россию душою он много
И в армию даже надумал податься
Потом передумал и плакал убого
Там нужно тушенкой из банки питаться!

И форму носить, по приказу начальства
В атаку идти на француза с кинжалом
И в армии также не терпят нахальства
Не вымоешь спину душистым мачалом!

Я больше в тылу пригожусь как поэт
Писать научусь и читать научусь
И буду в костюме ходить на балет
Здоровьем я слаб и французов боюсь



Мой папа негроид, а мама турчанка
А может податься к Дантэсову детям
Не даром в кармане обреза балванка
Им стих сочиню я сознанием этим!

Вскричал и увидел его Заратустра
А мне бы сказал он его выкрутасы
Мы помним его завела каматустра
Лицо расцвело невзначай папуасу

И день ото дня переменчего сладок
Во сне кенгуру а в сознаньи редиски
Он стал в изумленье на девушек падок
А сняться а сняться китайцев ириски

Китайцев ириски на деснах слояться
И Пушкин слегка не осилив сначала
Как папа стал иволгой плавно качаться
Лицом улыбаясь негроида-нахала

К Дантэсу он все приходил с непривычки
Ему говорил что бывает сомненье
Все в темечке мылом замазывал спички
В поту созревали поэта творенья

Я раб- говорил и стеснялся мотива
Дай Бог мне слова подобрать из лицея
А матушка рифма убого красива
Cлетала с губов молодого Кащея

Кря кря, он сказал и его полустишье
Услышал Дантес и достал пистолет
А Саша метался по комнате мышью
Дантес в него-пах! Вот и Пушкина нет.


Рецензии