Ты подарил звезду...

А помнишь, подарил ты мне звезду,
На темном небе отблеском сияла.
Ты обнимал меня и думала тону,
Наверное об этом я всегда мечтала.
Мы молча задремали у окна,
Чернела ночь в пространстве небосклона.
И удивлялась нам луна,
Красотка, что затмила аполлона.
Мрак рассыпался на глазах,
Над крышами светлее становились тени...
А звездочка сияла в небесах,
Как знак твоей любви и прах моих сомнений...


Рецензии