Пьета оплакивание

ПЬЕТА (оплакивание)


Христа прибили на кресте,
Сжигали Бруно на костре –
себя, поставив на колени.
И  прозябает всякий гений,
несущий всем в руках добро.
Знать, нам  дороже серебро,
чем  ум и честь грядущих поколений?


Рецензии