идол страсти

Ты любишь ее, страдаешь о ней
Лелеешь, считаешь нимфой своей,
Душу отдашь даже чертям
Лишь бы она пала к ногам.
Тонешь в ее бездонных глазах
И помощи руку не хочешь принять,
Она для тебя дороже чем мать
Ты без нее не можешь дышать,
Все позабыл, все потерял
Друзей не осталось, один, как шакал
Бродишь вокруг идола страсти
И рад любому жесту ласки,
Не видишь ее души не опрятной
Не чувствуешь холод глаз окаянных.
Ты преданный пес, ты безумец без разума
Ни то не спасет, ни кто не поймет,
Погибнешь от страсти с улыбкой в устах
Что вырвал хоть раз ее ласковый взгляд.


Рецензии
Ужасное внутреннее состояние!
Не приведи, как говорится, Господь!!

Твой Нежный Романтик   18.04.2009 19:57     Заявить о нарушении