Я потеряла все, что было

Я потеряла все, что было,
Что так в душе своей хранила
С чем так  жила, чем так дышала
И не вернуть все то,
 И не начать сначала.
Дыханье твое слышу во сне
Мысли мои летят все к тебе
И в паутине безумия, страха
Спать не могу, прячусь от мрака.
Мне бы хотелось птицею стать
Крылья расправить
И в бездне пропасть,
Забыть все на свете
Не чувствовать боль
Которая сердце гложет мое.
Я потеряла частицу себя
С тобой не смогла, без тебя умерла
Я не нашла то, что искала
И раны свои не зализала.


Рецензии