Весна
От зимней спячки все проснулось,
Ручьи бегут и снег темнеет,
А солнце все теплее греет.
С юга птицы прилетают,
И все печали талою водою уплывают,
Светлее и длиннее стали дни,
Разлуки и страданья остались позади.
Появились на лугах первые цветы,
Как желтые фонарики и огоньки любви,
Просыпается природа от снежных вьюг,
И "зимний" сон твой станет явью вдруг.
Быть может вечернею порой,
Встретится твоя "Любовь" с тобой,
И все майские трели соловья,
Тебе подарит долгожданная весна.
18.04.09г.
Свидетельство о публикации №109041805281
Игорь Леванов 22.03.2010 18:08 Заявить о нарушении