В той книге каждому ответ

Я выбрал длинный путь...
Решил от всех уйти.
Искал я жизни суть...
Её хотел найти.

Я был в пути один,
Без дел и лишних слов,
Себе лишь господин
И в сфере сладких снов.

Хотел понять себя,
Мой не понятный нрав.
Со всеми был любя,
А был ли в этом прав?

Любил ли я их всех,
Как самого себя?
На душу лишний грех,
Не обмануть Тебя.

Всё видит зоркий глаз,
Он наблюдает в след
И каждому из нас,
В той книге есть ответ.


Рецензии
Любить легко и не опасно когда понимаешь.

Александр Дафф   10.05.2009 05:58     Заявить о нарушении
Кому легко любить,тому и жить попроще,спасибо за отклик...

Рома Исаков   10.05.2009 10:51   Заявить о нарушении